Hay veces que todo se queda a oscuras, y sólo me queda buscarte a tientas en esta habitación. Hace días que te busco antes de dormir y no me encuentro. Y entonces sólo queda imaginarte.
Tus ojos en la noche son como un relámpago que me ciega y luego deja al mundo en silencio, prendiendo hogueras en los míos de topacio y esmeralda.
Y en la pálida luz, mis labios besan tu nombre despacio, arañando cada letra, y me olvido del mío recorriendo tus dunas con mi lengua como si fueras un oasis.
Tus manos moldean lento el espectáculo de sombras que es mi cuerpo, como si fueras escultor y yo tu obra del renacimiento. Me esculpes bajando por mi ombligo, siguiendo las sombras sinuosas que reflejan las sábanas sobre mi piel. Me estremezco.
Bailo danzas del vientre desnuda, y todo es cálido en nuestro desierto. Mientras mis ojos de serpiente te intimidan, te hipnotizo para que hagas lo que pido. Y mientras yo me muevo, los tuyos se quedan en trance. Tus manos acarician en círculos, llegas a mi centro y yo pierdo la razón entre seísmos.
Mi cuerpo se convierte en ríos y lagos que se deshacen entre valles, abriendo grietas de violentos cataclismos, entre las que pueda colarse tu respiración hambrienta. Te llevo a tus límites, retándote a ir más allá.
Y al final, nos quedamos tendidos sobre el campo de batalla, como la paz después de los desastres naturales, llena de derribos.
Apago las hogueras, y me arropo con tu olor como si no te desvanecieras cada noche, como si pudieras quedarte conmigo.
- Autor: Wavesdarkness (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2019 a las 16:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: Romi A, Diego Invierno, El otro yo, Ana Maria Germanas
Comentarios4
El recuerdo de una buena noche aunque se haya ido
Gracias por tu comentario, un saludo!
Un erotismo rasante, navego en tu mar de tormenta.-
Magistral.-
Me encanto.-
Un cariñoso saludo.-
Gracias por tus palabras, un afectuoso saludo a ti también!
Apago las hogueras, y me arropo con tu olor como si no te desvanecieras cada noche, como si pudieras quedarte conmigo.
.............................................
APAGANDO FUEGOS DESPUÉS
DE LA GUERRA , GUERRA DE CUERPOS. SALUDOS
Me alegra mucho que te haya gustado, gracias por comentar!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.