He vivido y sufrido
he amado y sentido.
he perdido la sombra
y las albas de domingo.
He abandonado los sueños,
he jugado al olvido.
Pero recuerdo tu mirada
y el sabor del infinito.
Hoy pienso en el vacio,
en los dias que se han ido.
En la felicidad del beso
y en el invierno tan frio.
Comentarios2
Que bonito poema.
Gracias.
Me encanto !
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.