Se despide del cuaderno
Con el sol en la portada
Donde se pasó escribiendo
Todita la madrugada
Escribiendo de la vida
Describiendo a quién más ama
Que no es a quién olvida
Sino a quien ella extraña
Ella no es correspondida
Mientras escribe suspira
Sus espejuelos empaña
Expresando su dolor
Expone su gran herida
Mojando el cuaderno con lágrimas
De tanto dolor surge su llanto
Que tanto no puede pasar por alto
Y ella escribe es su cuaderno
Con el lápiz deslizando
Mientras escribe llorando
También se va desahogando
Al plazmar sus sentimientos
que para algunos solo serán
motivo de aplausos
o quizás serviran de aliento
Paro otros pocos que lloran
De mal de amor y desencanto
Nadie está exento de eso
Nadie está curao de espanto
Y quién diga lo contrario
Es que no ha sufrido tanto.
No juzque el dolor ajeno
El mal de amor es su veneno
Por vivir amando tanto
y morir del desencanto.
- Autor: Estrella David (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2019 a las 01:42
- Categoría: Triste
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Marlene Estrella, Lualpri, José López Moreno.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.