I
Amado y eterno creador
Para que hagas en mí
La labor más preciosa del planeta
Quiero que sea un instrumento divino
Una habitación donde reine el eterno
Y que sea digna de tu adoración
Para que de su interior
Derrame un exquisito perfume
El aroma puro y genuino
Que aromatiza el altar del altísimo
El lugar más perfecto
Para anhelar lo excelso
Que solo nos pude dar Jesucristo
Cuando dejamos que nos transforme tu amor
II
Por medio de mi oración
Te pido que me des la unción
Que solo nos puede dar tu Santo Espíritu
El consolador por excelencia
La dulce y pura esencia
Que nutre mis esperanzas
Cuando las fuerzas me han fallado
Porque mi fe siempre he centrado
En el Dios de lo imposible
Aquel que de lo invisible
Hace el milagro más creíble
Porque su poder es majestuoso
Su nombre es Jehová de los Ejércitos
El poderoso en batalla
III
¡Delante de tu presencia¡
Y por medio de mi plegaria
Te presento el corazón
Que sea ha endurecido como una piedra
Pulveriza y desmenuza toda barrera
Con tu poder padre de la gloria
Has del tu aposento
El lugar de hermosos encuentros
Lleno de paz y armonía
Donde tú seas su compañía
Su escudo y su guía
Durante los momentos tristes
Porque tú prosperas y bendices
Al que de corazón te venera
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
09/04/2.019
07:15 A.M
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2019 a las 08:43
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Padre amado te entrego mi corazón, has de el un sitio de honra y gloria, a mi creador y mi dueño¡
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: JUAN ROMERO SOTELO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.