Si en los cielos de algun marinero
hiciese falta una estrella
que lo pueda conducir por su ruta
y llevar a buen puerto,
deme tu sonrisa para colgarla en el firmamento
y con ella se completen las constelaciones del universo………..
Y si acaso la lluvia a los campos no hace florecer
derrama tus lagrimas sobre esta tierra
para que germine y se vuelva el amor alimento de los hombres……
Y si acaso el aire que respiramos sabe a veneno y tempestad
y a nuestros sueños ha de quemar,
que sea tu piel y tu cabello
quienes llenen mis pulmones y me alimenten el espiritu………….
Y si acaso el sol con el dia se peliase
y la luna se enojase con la noche
dame tus ojos ojos para alumbrar
el resto de mi camino por esta vida…………
y si acaso el poema la magia de la poesia pierde
y los versos ya son vacios y carecen de sentido
entonces a todos los poetas de la tierra
pedire que tu nombre lleven sus poemas.
- Autor: Jesús G. M (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2010 a las 14:06
- Comentario del autor sobre el poema: Y SI ACASO NO SUPIERA QUE ES EL AMOR Y LA POESIA ?..........
- Categoría: Amor
- Lecturas: 117
- Usuarios favoritos de este poema: meryan
Comentarios3
Hermozo!
Simple y sencillamente BELLO, DULCE,TIERNO, y" por si acaso" me lo llevo como preferido
besitos
con mucho amor..
bello...
kalita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.