Es una mañana gris
El sol se ausento sin aviso,
Y las nubes cansadas detienen su marcha,
El cielo esta gris y triste, con ganas de llorar,
Tengo mucho desgano de empezar este día
Me cuesta sonreír, se diluyen mis pensamientos
Se alejan mis palabras y mi inspiración.
Quedaron en silencio mi alma y mi corazón,
Quisiera dormir y despertar solo cuando
Florezcan mis páginas marchitas
O cuando deshiele la tinta,
Y mi pluma se convierta voz.
No he podido lograr escribirte
Dos renglones esta mañana, no consigo inspiración,
Y estoy algo molesto, ya que nada surge,
Siento que las rimas de mis emociones
Se alejaron de mí, y ya no las puedo alcanzar,
O será que quizás están tan cerca
Que mis pesados parpados se cerraron
Y no me dejan ver.
Me da pereza de pensar, la apatía me debilita aun más
Y me molesta que no allá poesía para llevarte de ofrenda,
Perdón mi amor no hay versos nuevos hoy,
Me gano el desgano,
Iré a tus brazos, con mis manos vacías,
Y no sabes cuánto me duele que así sea….
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2019 a las 10:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 9
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.