¿Porque el miedo me trepa y aplasta
cada vez que presiento
tu aroma dulce y sucesivo?
¿Por qué tus ojos ofrecen el alboroto
horizontal de las uvas
en mi costado vándalo?
Es la parte oculta y pertinaz
que me aparta de lo que tiene misterio
Es el pecado ardiente
que envuelve mi cabeza
cuando te sueltas
en el aire como alas descarriadas
que ascienden y caen
con todas sus erguidas formas
sobre mis vísceras hambrientas.
¡Atrevida!
Purpurea ola de amor
que en las manos del deseo
vas ahogando una extremidad y otra;
Deseo teñido de miedo
es mi precaria hoguera
que se alimenta de tus llamaradas
cuando te beso
y mi alma se incendia,
como astro, lleno de una luz
que se extingue feliz en la noche
- Autor: Matias 01 ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2019 a las 11:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.