A cuantos les han pasado,
Vivir un sueño romántico,
Pensar que nada en el mundo importa,
Pensar que tú mundo es ella,
Querer como jamás has querido,
Amar y pensar, ella es tú destino,
Mi querer me dejó
Me abandonó
Yo tan convencido que era mi camino
Pero se fue sin preaviso
Bien me recuerdo como nos conocimos
Ahorra no olvido que se fue sin decir adiós
Vivo como un pez atrapado
Es que la verdad no comprendo
Lo nuestro no termino pero tampoco sigue
Lo único que queda es la duda, y duele
Duele no escuchar su tierna voz
Duele que se fue sin decir adiós
Quien me dice que hago?
Sigo un sueño
Con posibilidad de perderme
O dejo de una vez esta ilusión viviente
Quisiera verla y saber
Por qué se fue sin decir adiós,
- Autor: guanaco tiburón ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2019 a las 13:39
- Categoría: Triste
- Lecturas: 86
Comentarios1
Tu sabes porqué te dejó
Un gusto leerte
bambam
Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.