La ventisca es más pura que aquella flor que
Mese la cuna de aquel niño, que abre los ojos por vez primera
Así es la luz par el enamorado, fuerte dolorosa, silenciosa
Como si fuera la muerte que cae a media noche borrando el pasado.
Días antiguos no tengo más recuerdos.
Que una rosa que adormecía mis labios,
Las noches se asían brisa de un encanto mágico
Las flores eran más alegres que el llanto de alegría,
Que ha dejado la carrera en la boca de un triunfador.
La solitaria abundancia de la noche que paresia día
Era si mal no recuerdo mí mayor regalo que yo a ella podía entregar,
Solo se que las nubes lloran por que se ha ido
Mi amado sol ha dejado hala odiada solitaria hambruna de besos.
Que vago es llorar por el beso que paso ase tan
Solo ase unos momentos
Mejor reír para sea un buen
Recuerdo.
Mejor seria meter la mano al fuego que pegarla a su cuerpo,
Mi boca se siente feliz de sentir el espejo de lo
Que siente mi corazón
Al leerlo.
Lo siente el viejo el niño lo mese el viento luego el olvido
Que será lo que ocultan las palabras amor o esperanza
Ahora la ciudad duerme en la penumbra de besos,
Mejor la insistencia de un beso que el terror de un cuerpo.
O que en la soledad de la noche o solo es miedo
Romper cada parte de l corazón que te amo fue la venganza.
Que dejo cada parte de la solitaria alma.
fin
- Autor: Dante (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2009 a las 16:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 83
Comentarios1
aun nadie encuentra la palabra oculta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.