Me voy tranquilo a la playa
las olas persiguen mis pies
y tú estás allá, hasta el otro lado donde no se puede ver
quería alcanzarte pero me canse de naufragar
en esta escena no estas tu, pero siempre lo estarás
presiento que algo bueno va a pasar
si un dia llegaste tu
alguien más lo hará
y yo estoy mirando nuestras fotos
reviviendo todo lo bueno
viendo mis heridas, todo lo malo
pero qué más da, los dos estamos en otro extremo del mar
es hora de aprender a beber
dejarnos de mirar...
dejarnos de fumar
hay quien un día nos comprenda
que nos devuelva lo que fuimos un dia
al amar.
Regresé de una gran depresión, les amo.
- Autor: Dan Júpiter (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2019 a las 19:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.