Quítame el sueño.
Que no pueda pensar en otra cosa
que no sean tus besos.
Qué no pueda dormir
ocupado en pensar en tí.
Quítame el sueño.
Que quiero seguir contigo,
por si acaso durmiendo
me quede dormido,
y mi mente, sin mi razón,
no vaya a buscarte en mis sueños.
Quítame el sueño.
Despierto en mis pensamientos
recreándome en tu imagen,
una y mil veces
y que la noche pase, si quiere.
Quítame el sueño.
Que quiero verte,
escribirte y amarte.
Que dormido no siento
ni puedo hablarte.
Quítame el sueño.
Que siga besándote,
que son tus labios mi alimento,
aunque no sean reales
los dibujo en mis pensamientos.
Quítame el sueño.
Que estando despierto
puedo viajar a tu lado
y respirar todo tu cuerpo.
Quítame el sueño.
Que quiero escribir lo que te amo.
No puedo estar sino muerto
si no te siento a mi lado.
Quítame el sueño.
Que no quiero irme todavía,
nadar quisiera y navego
entre tu mirada y tu alegría.
Si este cuerpo, que no es mío,
se quedara esta noche sin fuerzas,
y rendido cayera en el limbo,
dejaré que mi último pensamiento
vuele contigo al infinito,
en un viaje tan largo
que me dará igual quedar dormido,
porque estando a tu lado,
será un placer haber vivido.
Comentarios2
Poema lleno de sensualidad
bambam
Gracias por tus palabras Bambam.
Sigamos disfrutando de la poesía.
Un abrazo.
Me alegra que te guste. Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.