Tú,causante de mi dolor,
doloroso desenlace del desamor
torturas mi alma y te alimentas del rencor
subyaces en mis recuerdos de ella
y paulatinamente carcomes mi corazón.
Eres tu ansiedad echando raices en mi ,
corres al compas de mi desesperación
conduces por las vias de la traición ,
te encuentro en el vacio y estando en vela
Rasgas mi cuerpo y mi ser cual tela,
dehacerse de ti es un martirio y tenerte es mi condena
¡Rompe mi pecho con tus cuchillazos de dolor!
y haz que mi cuerpo tiemble de temor.
- Autor: Julian Cuevas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2019 a las 01:50
- Categoría: Triste
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.