Quiero pensar que algún día
cuando los tiempos mejoren,
los días sí serán días,
las noches sí serán noches.
Y así, entre estrellas y planetas
formando constelaciones,
en medio de tal belleza
deja un cometa su huella
cual ramillete de flores.
Son cosas que me imagino
porque el mundo está empezando,
y Dios está ocupado,
trabajando, trabajando.
Y así, ya sea de día o de noche
paso mi vida aburrido,
mirando constelaciones
que tienen diversas formas,
y ya le podrán nombres.
En fin, así me paso las horas,
pensando siempre pensando,
que vengan tempos mejores,
que Dios se apiade y regrese,
y me busque compañía,
porque en este paraíso,
que ya no me está gustando,
hasta el báculo me estorba,
mejor lo transforma en hembra
y el mundo iremos poblando.
Frank Calle (8/abril/2019)
- Autor: Frank Calle (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2019 a las 03:28
- Comentario del autor sobre el poema: Corrientemente se habla en los medios, sobre nuestros ante pasados más remotos, Adan y Eva. Pero nunca nos preguntamos cómo se las habrá arreglado el pobre Adan, sin su Eva, en tan solitario Paraiso...
- Categoría: Humor
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.