Cómo enamorar a la otra persona: la lucha de ambos.

Rosas Negras

He dado de todo. Es difícil. He besado de  la mejor manera. En algunas ocasiones he mencionado que la amo, tantas, tantas veces. Cómo enamorar si en verdad siento que se aleja, necesito esas respuestas. Nunca comprendo por qué las personas van y vienen. En verdad, he mirado al cielo, he mirado en frente pero para ellos todo es fácil. 

 

He dado palabras inservibles, he dado tanto de esas letras amargadas de amor, palabras tontas que salen de la lengua. Hoy camino cada dia entre letras que nuncan deben estar presentes. Uno espera un beso en silencio que transmiten mensajes.

 

He amado, qué sirve amar sino me aman, qué sirve besar para que el recuerdo sea ese momento eterno para que la haga volver. Nunca sirve besar tantas veces porque ya hay otros pasatiempos que lo hacen imposible.

 

Voy, voy cargando sobre mi mano esa bella flor de color rojo, esa que transpira y sobre el espacio libera de su rocío, sobre el suelo pequeñas gotas de agua. Me sostengo sobre su mano, la ato en ambos, pero nuestras presencias son erróneas, nulas de sentimientos que hacen que su color se pierda y atrape todas esas palabras, pensamientos, recuerdos que deben borrase; no es así, en cada minuto uno de nosotros mata aquella flor. 

 

Te amo, tú nunca, soy un fracaso en palabras y besos que intentan borrar todo recuerdo solo para anular todo pensamiento que te haga volver a mis brazos.

  • Autor: Rosas Negras (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2019 a las 03:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.