Mírame con amor

Antonio Encinas Carranza

Ver tus ojos es un estado

De mucho misticismo.

Es mirar el infinito

Donde no cabe todo el amor

Que por ser mayor

Y al no tener techo

No cabe en el universo

Por ser tan estrecho.

 

Iniciar el día cuando recién abres tus ojos

Es iniciar la vida en un remanso de paz,

Es ver a la Luna que se queda mirando.

Mientras el silencio observa sorprendido

Como sufren las estrellas,

Queriendo ser las primeras.

Por ver tus ojos cuando recién se levantan.

 

Tus ojos son la luz que alumbra

Que no saben de sombra.

Que brillan sintiéndose

Que la noche no los conoce.

 

Mírame con tu mirada de poesía.

Ellos son la combinación

Y la consecuente inspiración

De todos los versos libres

Escritos y por escribirse

 

No me mires de reojo.

Mírame de frente 

Con los ojos del amor.

Y abrázame con la mente.

 

No solo son tus ojos

Sino el misterio de tu mirada

Que  preguntan con voz tímida

Porque están encadenados

Los reflejos que orgullosos

Me van ordenando:

"Por favor no me mires a los ojos".


Autor: Antonio Encinas Carranza


De: Lima, Perú.

D. R.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Encinas Carranza (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2019 a las 11:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.