DISECCION DEL PENSAMIENTO
En la mesa de operaciones
A corazón abierto
Se hace esta disección
Para determinar la condición
De este poeta escurridizo
Quien tras el hechizo
De amor y de paz
Que ahora lo bendice
Ha decidido excluirse
Y no compartir sus albricias
¿Abrigara su corazón tanta malicia?
Pues cuando la melancolía
Clavaba sus congojas
Este infame siempre las compartía
Pero ahora la alegría
La celebra a puertas cerradas…yo mimo
- Autor: yo mimo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2019 a las 14:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.