“”” C UANDO ESCUCHO TU VOZ “””

Eco del alma

Sabes que hoy al escuchar tu voz

Me pareció algo me quebrantada

Pensé en mí que algo pasaba

Algo en mi pasa al escucharte

Pienso que una lagrima moja tu meguilla

Y cuando es mucho rato

Es porque tu cara esta mojada o empapada

Con lágrimas que tu carita la lavan

Por su gran cantidad que has des remado

 

Cada día te siento en mis latidos

Es como si estuvieras con migo para la vida

Es mi corazón el que te siente cada día

Contigo nunca me sentiré perdido

Porque tu corazón y tu amor será siempre mío

Se me iluminan mis ojos con escuchar tu voz

Creó que no imaginas las ganas de mirarte en este momento

Aunque eres tu la que me quita el sueño amor

Si hoy es un sueño mañana quisiera que fuese una realidad

Que eres tú con quien quiero amanecer en mis brazos y poderte besar

Porque eres la más quiero y no te podría olvidar

Me gusta escuchar tu voz cuando me hablas y cuando sonríes

Es cuando me invade el deseo, y en ese momento me nace besarte

Llenarte de jarcias hasta llegar a descubrir tu piel y poder amarte

Es una verdad que me has enamorado,

¡Soy tan feliz de tenerte en mis brazos!

Si con solo sentir tu presencia llego a suspirar

Siempre serás lo mejor que ha escogido mi corazo

Y me ha regalado dios tu amor tu cariño y tu corazón

                           “”” A “””

Autor eco del alma, derechos reservados

           Antofagasta, 10, 04, 2019.

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2019 a las 18:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.