Nadie puede juzgar
la locura de este amor
que inunda mi piel
de tanta pasión.
Nadie puede entender
cómo quema mi piel
al sentir tu calor
y de tus besos la miel.
Nadie puede sentir
lo que siento yo
cada vez que tu sed
se sacía en mi ser.
Nadie puede hablar
de lo que en relidad no sabe
no sabe, cuanto deseo
cubre nuestro cuerpo,
¡Nadie sabe !
Quien puede juzgar,
entender, sentir,
hablar saber,
si no han amado
como los dos , hasta enloquecer
Que saben de amores
de locuras, de arrebatos
si tienen una vida lúgubre
triste , perfecta
talvez pura y sin malos ratos
Pero vacía, pálida
sin esta emoción
que corre en mis venas
cuando estamos juntos
cuando me deseas.
- Autor: Ashley Perez ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2019 a las 19:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: PECH
Comentarios1
Bellas tus letras!
Saludos, Angelwanda
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.