VIVES EN MÍ

Daphné

Algunos dicen que la reencarnación existe 

Unas veces creo que No

Otras veces, creo que sí

Es lo único que puede justificar esa lazo invisible 

Que va más allá de lo razonable 

 

Y pienso: quizás en otra vida yo era la Mar

Porque dentro de mí siento su dicotomía:

Su fuerza y su rabia

Su rebeldía y ternura

Siento tu canto

su voz acariciandome el alma

Vivo  su paz y su felicidad

Su tristeza y su guerra.

 

Nos parecemos tanto

Tiene lo que yo tengo: la Inmensad
Ésa, en la que tengo miedo de perderme

 

A menudo, solía preguntarte

¿Y tú como haces para no tener miedo de la tuya?

Te haces y te deshaces con la inmensidad

Con esta fuerza rebelde que arranca todo: tus tempestades

 

Eres como yo

No te conformas, en cada ola te reinventas

Tus olas siempre más fuertes la una que la otra, hablan de tu revolución

 Nuestra revolución 


Sé que en otra vida yo era tú

Por eso, tu canto me calma

Cuando te miro, siento las olas de tu mar en mí

Y sonrío

Porque así sé que sigues en mí

Porque así que, nos pertenecemos.

 

Yo, Daphné 

11 de abril 2019

Ver métrica de este poema
  • Autor: Daphné (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2019 a las 20:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.