PERMANENTE

Allen Andree

…Cuatro escamas tienen las flores bajo el mar

cuatro pétalos derretidos por la composición de su plástico

una flor que no crece en la memoria

es señal que se eterniza

en el interior de ballenas saltarinas

 

cuatro signos cardinales

y la flor a metros sobre el nivel del mar

la misma que solicita a las tortugas

que le inventen un tallo o una bolsa sempiterna

con muchas huellas 

de todos los dedos que la catapultaron a su mar…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.