Soy esa extraña vida de otoño
esa hoja que el tiempo arrastró
mientras creía que vivía;
una extraña vida que no fue mía ni tuya,
es como un viaje que soñé,
que en realidad no fue.
Es un despertar que dormitaba
atrapado bajo mis parpados;
sueños y fantasías perdidas en laberínticas perfidias
donde todo era irreal,
ficticio vuelo de plumas sin alas.
Instantes vistiendo penumbras
desnudas de piel donde mi corazón flota;
flotante corazón serénate ya,
despójate de amarguras
clavadas en tu palpitar.
el aislamiento es benéfico curativo,
sable blando atravesando mi celaje herido.
https://blogdemary.com/extrana-vida-de-otono/
- Autor: Maricel peña ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2019 a las 09:21
- Comentario del autor sobre el poema: Extraña vida de otoño poema en verso libre, dedicado a las personas que se sienten solas amzn.to/2OikEdG
- Categoría: Triste
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.