Poema de otoño,
Poema de abril
Poema de alma enamorada,
Poema de amor sincero.
Son tus versos hojas muertas
Que de los arboles caen,
Muertas…como las ilusiones
Que en alma tengo.
Poema de otoño,
Poema de abril,
Solo quiero en sus ojos
Ver amanecer de nuevo,
Beber de sus labios
Su bella sonrisa.
Ver titilar las estrellas
Recitarle a la luna
Versos de amor, que
Del alma surgen.
Su nombre dejo
En mi piel tatuado,
Logrando llenar
Mi corazón de dicha.
Hoy solo queda
Silencio profundo
Murmullo de olas
En lejana playa,
Redonda luna plateada
Acompañando el andar.
Poema de otoño,
Poema de abril,
Son solo recuerdos
Del amor lejano,
Que de tristeza
El alma llenan.
Pedro Oliveto
( Piccolopoeta )
Derechos Reservados
07/ 04/2019
- Autor: Piccolopoeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2019 a las 13:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 77
- Usuarios favoritos de este poema: Frida Alcántara
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.