AVISO DE AUSENCIA DE Fantasma Enamorado
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento
Una noche, muy bonita
Cuando estaba, manejando
Me topé, con mi ex novia
Preguntando, como ha estado
De encontrarte, muy felíz
Te amo tanto, y te estraño
No me pude, contener
La besé, como de rayo
Ella me, dijo que no
Que la gente, esta mirando
Yo le díje, por favor
Te he buscado, por tanto año
Y estuvimos, platicando
De los tiempos, ya pasados
La invité, a una barra
A tomarnos unos tragos
Ella me, dijo que si
Que queria, pasar buen rato
La tomé, por la cintura
Y la subí, a mi carro
Al pasar, por un hotel
Me metí, y pedí cuarto
Ella dijo, está bien
De tenerte, ya no aguanto
Lo demas, ya no platico
Eso ya, es muy privado
Pues les quiero confesar
Solo estaba, yo soñando
- Autor: Fantasma Enamorado ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2019 a las 02:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez
Comentarios3
🌛💛
😁😁
Bonito sueño !!!
WHAT? WHAT?
NO ME DIGAS...
NADA DE NADA DE VERAS?
ES UN GUSTO DE TODOS MODOS ESTUVO BONITO. APAPACHO
Me despertaron mis ronquidos.😁😁
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.