Invierno del que bailan hojas;
caen de árboles en ritual
circulando una vida
que es círculo de incógnitas.
Rosas de sangre
se desprenden
de mi cuerpo.
Miel es mi sangre y sangre es mi miel.
Soy hombre al escribir y niño al querer,
porque tengo zanjas de vómito y alcohol,
y penas y desgracias.
Muerte lleva al papel y papel lleva a la muerte.
Sangre son rosas blancas de octubre,
y mis uñas nubes de noche que mueren al pie de Luna.
Luna mata a la noche...
no es diáfana
es mala y lejana.
Yo soy muerto, porque mato al vivir
y al vivir muero,
en copas ocultas de tela barata.
- Autor: Alejandro Pezeira (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2019 a las 02:08
- Categoría: Triste
- Lecturas: 9
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.