Los besos que tu me das
los llevo siempre escondidos
bien guardados al calor
al ladito de los míos.
Juegan y se divierten
todos con alegría.
Que no falten un solo día
hasta el final de mi suerte.
Los besos que yo te robe
los llevo siempre conmigo.
No digo donde se esconde
el amor que me ha perdido.
Los besos que yo disfrute
serán para siempre míos.
No los comparto con nadie
adornan mis lugares sombríos.
- Autor: Paquetito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2019 a las 02:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.