Manto Estelar

UnluckyRaven

Estoy flotando en el tierno mar de penas
Hundido en las frías aguas del olvido
Caminando mientras me abro paso por los bosques más espesos
Y veo el cielo estrellado, resplandeciente, cariño.

Debí posar mi mano sobre tu cabello o tu mejilla
Lo peor es que no lo esquivas y además me sonrías
Siento el aroma del roble quemándose mientras humeaba
Cierro lo ojos ante los cielos rasgados en estrellas
A pesar de todo, a pesar de que juramos que no lloraríamos
Ahora estoy derrumbándome por dentro
Porque no recuerdo donde es el lugar al cual prometimos
Que juntos volveríamos.

Y abajo, donde las pesadillas corren bajo nuestros pies
Donde habitan las memorias que siempre arderán
Y por más que nuestros pasos se acerquen jamás se tocarán
Por eso amor, cuerpo a tierra
Nuestros besos
Enterrados están.

Así que siéntate y lloremos
Bebamos mientras mojamos los pies en la laguna
Ahora ya no es tan inmunda pero sigue siendo oscura
Fumemos cigarrillos rojos para que el humo nos ahogue
Ya todo está bien cariño, ya no hay nadie que nos reniegue
¿Sabes? detrás de los molinos no había nada más allá de tempestad
Pero si te hubieses entregado a los dioses junto a mí
Estoy seguro que sería un paraíso donde mis ojos de tu sonrisa no podría escapar
Hubieses llenado las tormentas de árboles, de una clara bondad
Por eso, ahora en esta fogata, aunque sintamos soledad
Busquemos cobijo en nuestras almas.

Rómpete en pedazos, mi vida
La nostalgia hace resaltar tu hermosura
Cuando los dolores en tu piel se calcina
Me miras, con la sonrisa enrojecida
Y con tu alma abatida
Muéstrame todo tu dolor, todas tus dolencias
Las tomaré y las llevaré lejos de ti
Hagamos el amor una vez más
Déjame ser tuyo y sé mía

Aunque estuve feliz de que no hubieses desaparecido
Ahora, bajo el manto estelar, desaparezcamos juntos.

  • Autor: UnluckyRaven (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2019 a las 04:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.