Guardo un puñado de poemas en mi cajón
Que aún le faltan rimas y un poco de inspiración
Una foto tuya en la pantalla de inicio
Que miro a diario por si acoso me sonríes
O me guiñas un ojo,
Tengo, un tintero, una pluma, hojas en blanco
Con renglones vacio
Donde sueño que por ti,
Soy, Neruda, Bécquer, Rubén Darío,
O un tal Jorge Luis Borges.
Soy un torpe aprendiz de poeta que escribe
Lo que tus ojos me dictan cuando me miras,
O cuando yo miro los tuyo y te digo mil cosas
Sin decirte nada.
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2019 a las 08:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.