Qué maravilla verte,
Como deseaba verte
Para decirte lo que tengo para ti,
Que te extraño desde que abro mis ojos
Has que cae la noche esperando el mañana,
Y poder abrazarte con mi corazón y alma
Y sentir tus labios en mi boca,
Junto a los míos saboreando nuestros besos llenos de amor
Como estar contigo y decirte la verdad,
“Te quiero cada momento más”
Gracias por comprenderme,
Que no quería ser un amigo más
Que junto compartamos la felicidad de amar,
Como la felicidad dé estar a tu lado
Disfrutar de tus besos y tus caricias,
Extraño hasta tus palabras comunes y sencillas
Las que cuando las escucho es como si mi acariciaran,
Aunque sean a la distancia las que llenan mi alma
Porque tú eres mi lenguaje y siempre una dama,
Sabes solo te quiero decir simplemente “”te amo “”
“”A “”
Autor eco del alma, derechos reservados
Antofagasta,12, 04, 2019.
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2019 a las 11:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: anbel, javier Juarez 🍷
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.