Sí , a la vida y a toda circunstancia
Sí ,a las derrotas
Sí, a las fortunas impensadas
Sí, al callejón que pareciera sin salida
Sí, al infinito , que me recuerda tengo alas
Sí a las posibles tempestades,
Sí, a los finales imprevistos,
Sí, a los encuentros programados,
Sí, a la pimienta de la vida
Sí, a sinsabores y dulzuras,
Sí, a los momentos solitarios
Sí,a los inmóviles terrores,
Sí, a las temibles osadías
Sí, porque Sí, que está probado
Andar huyéndole a las sombras
solo mantiene acorralado
al que seguro se creía.
¡Fluir te tumba y te levanta!.
Andrea
Comentarios1
Sí a todas tus asertaciones. Felicidades
Gracias Lady!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.