Hay infames notas
que provocan un cosquilleo de dolor en mi pecho,
malditas notas
que evocan algo que ya estaba desecho,
palabras cantan patrañas anteriores
un sentimiento que decía que era "nuestro".
¡Hay! desagradable melodía,
de mi cabeza dejaste de ser linda
a pasar de noche a día
un recuerdo con espinas en mi vida.
Hay malvadas notas
que provocan la memoria de una tarde animada
en los días de deseo,
luz entraba por mi ventana
mi mente estaba en recreo.
Sonó en mi mala suerte en mi radio
la música agosto 3 de enamorados,
Hay nocivas notas
que mis piernas al compás seguía
brazos míos bailaban la melodía;
y mi corazón proclamaba supuesta alegría.
Hay despreciables notas
que cantan patrañas anteriores
letra de un y varios colores,
la letra fue laguna sin bordes
reacciones escandalosas de afecto
canción de un atractivo en sus acordes.
Hay infames notas
que provocan un cosquilleo de dolor en mi pecho
¡Malditas notas!
que me recuerdan algo que ya estaba desecho.
- Autor: JeremyGM ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2019 a las 20:06
- Categoría: Triste
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.