DOMINIO

Allen Andree

…Hay algo que desconocemos en lo personal

no que sin nuestro voto

el gobernante es aquel que se empapa en las piletas

no que el mundo y su ecosistema pueden resistir

si dejamos de usar las cañitas de pescar

no que las sirenas

a diferencia nuestra

pintarían de colores profundos las orillas sin empañar las costas

que nuestra individualidad es el centro de gravedad

 

lo que desconocemos señores de la selva y del mar

es que los relojes ya no son de arena movediza

sino compuesta por billetes

que valen más que un puñado de esclavos de oficinas o canteras

lo que ignoramos es más

porque el interés de lo inefable con corbata de serpientes

pretende dominar con sus colegas exterminadores

este milagro llamado Tierra…

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2019 a las 01:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.