Escarbe mi pecho como un perro
Y la última semilla de mis sueños
Broto, limpiandome y haciéndome otro
Sólo eso bastó para buscar en todos los extremos de la tierra
¿Y Qué sabré yo de corazones y sueños?
¿Que sabre De abrazos y soledades ?
De ojos como océanos
Y caminos de plumas
Si Te ame sin verte
Y Te abrace sin piel
En la espesura quieta de la nata
La mesa estaba servida
Manos calientes y temblorosas
Vuela en dos caras el miedo
Y en cuatro brazos los sueños
Deja que el balanceo
que me enseñaron los muertos
Sea la marea de los puertos
Y el latido de nuestros corazones
El viento que sostenga tus alas
- Autor: wolfenaght ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2019 a las 14:28
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: Elisabet Mallol Lopez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.