Los Artistas

Septimo

La danza vibrante,energias,imágenes de paisajes antiguos ,dentro de los miles destellos de luz.                      

La atención de los colores y la intención del jardin,insistian a que quisiera fijar mi vista a la contemplación de algo maravillosamante ignorado por nuestras percepciónes extrasensoriales.

Los artistas a través de manifestar sus habilidades y su capacidad de expresar su natural inspiración,nos han enseñado que no debemos permitir la desfragmentación del mundo interno y externo.

¿Cuantos minutos debemos de instar al neurótico para que contemple nuevos amaneceres y pueda interpretar la oscuridad para que ya no conspire en contra de el?.

No importa si son millones!!,seria totalmente incomprensible condenar a todas las almas lujuriosas de violencia por que ellas también siguen un orden,pero que se tranquilicen un poco a su repulsivo ambiente.

Las ilusiones no alivian o consuelan a nuestro doliente especie humana.

Demaciado tiempo hemos consumido la farmacología de un sistema donde un cóctel alimenta el apetito del alma.

Agradezcamos a los artistas por que existieron,pero ellos hicieron lo suyo en su tiempo y aun al nuestro le seguimos agradeciendo,lleguemos al punto donde los maestros del lenguaje esperan mostrarnos cualquier hecho que nos facilite establecer respuestas a nuestras preguntas.

Septimo Novechento Décimo

 

  • Autor: Septimonovechento (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2019 a las 21:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.