Una mañana Natalia me invitó de viaje

ROSARIO ISABEL DIAZ RAMIREZ

Una vez más, desperté sorprendida

Entre papeles urgentes y las tintas;

Entre los recuerdos y los nostálgicos momentos, de ida,

Entre el amor de azul, que le canta en colores a mis versos.

 

Una vez más de blanco recorrí en la vida engreída

Entre los sueños de noche y las verdes cintas

Entre las calles blancas sin los tristes pensamientos, entre sabios y los perfumes de la vida

Entre el calor a mediodía.

 

Una vez más me sorprendió el canto, pero no dormida

Entre mis geranios rojos alegres,

Entre ruiseñores y mi luna partida

Entre mi alma de azul cielo y entre los dormidos árboles.

 

Una mañana Natalia me invitó de viaje

Entre mis tareas pendientes

Entre mi voz humedecida

Entre este tiempo sin luz, que corre suelto y lleno de voces.

  • Autor: RISALDRZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2019 a las 22:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Un viaje siempre sorprende al ser humano, y más aún si vamos con nuestras seres queridos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.