EPITAFIO

Green space

me quedé cegado por una melancolía que no vale nada,

Imaginé dolor en mi cuerpo por no tener cierta perfección,

Mi mente se encerró en un mundo estúpido,

Donde el egoísmo acogió una supuesta vida que no lleva sentido,

Causando desprecio a personas que nunca me importaron,

Por que pensé tanto en mí, que dolor en ellos fui causando,

No quise ver más allá de mi bienestar,

mentí, herí, destruí, arruine y les falle, a todos logre alejar,

Me quedé tan solo que yo mismo me miro con odio y desprecio,

Cien veces pensé en mi y ni una en los que me dieron un espacio,

Me disculpo con ustedes

Me disculpo aunque se que ahora tarde es.

  • Autor: Green space (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2019 a las 22:21
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.