¿Que es lo que tienes que
desde que me hablas me ases
sonreír? De solo verte no
evito que los ojos me
brillen como las estrellas.
Hay días que no quiero saber
de ti y me escribes y se me
olvida la razón del porque,
tu sonrisa me llenan el alma
de felicidad y me ase sentir
lo que nunca pensé que
existiera. A pesar de todo
tengo que dejarte ir, ases
más daño estando cercá que
tenerte lejos. No te diré a
dios si no asta que nos
volvamos a ver.
- Autor: SUGEL R ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2019 a las 23:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.