Sinapsis

Pablo

Puedo asumir la sinapsis

De nuestros sueños,

E incluso de nuestras almas,

Porque aunque duermo sin ti, 

Contigo sueño.

 

La piel de nuestras almas,

Se recuerdan y se comunican,

En el mundo de los sueños,

Como una estrategía de refrescar,

La memoria táctil de nuestros seres.

 

Te amo es la expresión,

De mi alma,

Y la comunico en estos poemas,

Como un medio real,

Que puedan entrar por tus ojos,

Y colarse en tus latidos.

 

Te amo xunán,

Con sentimiento genuino,

Que trascienden tus barreras,

Y los bloqueos virtuales,

Te amo en expresión cardíaca,

En lenguaje literario,

Y en formato onírico.

Te amo con sinceridad latente,

Y con inspiración lunera,

Te amo Xunán,

Con tus dos remolinos,

Y tus hermosos meñiques,

Con tu hermoso acento,

Y tu cabello largo y libre.

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2019 a las 01:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.