Esto no es un poema,
Ni una declaración,
No es una carta,
Si son sólo versos,
Ni tampoco una canción,
Tan sólo es lo que
Dicta mi corazón,
Todo aquello que olvidaron
Tus besos.
Vengo a confesarme,
A decirte la verdad,
Todo aquello que
Con rencor guardo,
Vine a expresarme
Con sinceridad.
No pienses que
Me he arrepentido
De mis sentimientos,
Sólo que daría lo que fuera
Por evitar esos momentos,
Por viajar al pasado
Y cambiarlo por completo.
Detener lo que tuvimos
Y evitar esos lamentos,
Y jamás conocerte,
Y jamás amarte,
Y jamás perderte,
Y jamás extrañarte.
Y nunca recordarte,
Y nunca odiarte,
Por todo lo que
Hiciste,
Rompiste
Y derrumbaste.
Pero no puedo
Sacarte de mi mente,
No logro olvidarte,
Por eso he prometido,
De mi vida sacarte.
Me despido de tus
Ojos oscuros
Que se encojen
Cuándo sonríes.
Me despido de
Tus besos
Que aunque
No tengan lugar
En estos versos,
Son todo lo que
Anhelo.
Seguiré odiando
Tus malos chistes
Y tu fácil forma
De enojar,
Seguiré odiando
El no poderte
Odiar.
Esta es la última
Vez que te escribo,
Esta es la última
Vez que me leerás,
Sólo me queda decir
Hasta nunca jamás.
Comentarios2
Hermoso e inspirador, la tristeza se puede saborear cuando se entiende
Qué lástima que no se pueda deshacer lo ya vivido.
Lindos versos, saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.