Siempre que creo que ya sé todo de ti,
acabas sorprendiéndome con algo nuevo,
y eso hace que mis días se interesen más,
que mis noches te pongan los ojos encima,
que mis pensamientos vayan a buscarte,
que mis te extraño se digan mas melancólicos,
y que siempre te ganes más espacio en mí.
Hay otras veces en cambio en que ya no te extraño,
esos días te quiero y te acaricio desde lejos.
- Autor: Edisson A Cajilima Marquez ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2019 a las 11:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 78
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.