CERCA DE TODO

FERSOL

Espera de los cielos y de las nubes

soles y lluvias paulatinas contingencias

poblados de pájaros y sus augurales cantos

traen ahora los vientos cristalinos fríos del sur

 

parpadean ante las ventanas metáforas de gloria

un sol dador de claridades abre la rojiza tarde

nacen tenues poesías en el corazón de la gente

coro cotidiano que eleva los sueños indelebles

 

apenas un paso, un trazo, un gesto genuino

tan solo un palpitante perdón que despeje

nada más una palabra abracadabra del alma

tal vez una caricia que abriga, un beso que une

 

quizás todo el tiempo pulso de eternos  instantes

 

los árboles del invierno son pentagramas de ramas

nacen tenues músicas en el corazón de la gente

miradas que se extienten sobre el curso del río

alcanzan el horizonte abordo de flotantes silencios

 

alma en la sangre en arco iris que se siente

cerca de todo.

  • Autor: FERSOL (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2019 a las 11:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.