¡ V I D A !

DULCEAMOR RODRIGUEZ

¡¡ V I D A!!

CANSADA ESTOY DE CAERME
Y TAMBIÉN DE LEVANTARME
MI CORAZÓN YACE HERIDO
Y MI ALMA ENCORVÁNDOSE

Y ES, QUE LA VIDA ME DIO
ALLÁ DONDE MAS DUELE
FUI REGALANDO MI AMOR
A QUIEN MENOS LO MERECE

LA VIDA, ES COMO UNA ROCA
ELEVADA EN LA CIMA
DONDE NADA LE QUEBRANTA
NI CON NADIE EMPATIZA

¡VIDA!
LA VIDA ME HA HERIDO TANTO
QUE AHORA YA,NI ME LEVANTO
NO SE SI LLORO,O CANTO
ESTE DOLOR¡ ES TAN SURREALISTA
QUE ESTA POBRE ALMA MÍA
PREGUNTA A MI CORAZÓN
SI ESTOY DESPIERTA O SOÑANDO

Dulceamor R

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lualpri

    Bonito poema.
    Gracias.

  • alicia perez hernandez

    MUY FUERTES LETRAS...
    Y ES QUE ASÍ ES LA VIDA...
    AMAS A QUIEN MENOS SE LO MERECE. Y ESE, IGUAL AMA A QUIEN NO SE LO MERECE, ES UNA CADENA DE DESAMOR.
    UN SALUDO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.