Tarde importuna

Eduard0

Oh! Tarde importuna que llegaste a mi vida en un momento de locura, tarde triste de un mayo sin lluvia, tarde fugas que tristemente huías a la realidad, tarde que pronto en noche cambio.

Oh! Noche serena con vientos de amor y que en un beso una nueva vida selló, oh! Noche de luna no recuerdo que fué de la tarde importuna.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIGUE AQUÍ...
    DEJANDO TU HUELLA EN BELLOS VERSOS.
    BIENVENIDO!!! EDUARDO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.