Giros

Ignacio Hernández Montero

El amor es tu sonrisa, el amor es el motivo,

El amor no tiene miedo, el amor no tiene frío,

El amor son tus acciones,

No son mis palabras.

 

Para reír hay un momento,

Para sufrir hay una vida,

Podríamos llorar,

Pero vamos a bailar.

 

Regálame la luz de la luna,

Y dame cuatro compases,

Tu mirada como ninguna,

solo deja que la vida pase.

 

Con una música suave,

Tus pies al ritmo de los míos,

y entre tus giros,

Le robas a las flores sus suspiros.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.