Hoy conecto con la lluvia
agua de vida y amor,
me conecta con la vida
permite ver el resplandor.
La vida te aclama
la naturaleza te llama,
te agradece mi alma
y se presenta la calma.
Limpia y restaura
el mundo, el alma
renace lo bello
la flor, la montaña.
Gracias por estar presente
por acariciar mi frente,
por aclarar mi mente
y por volver siempre.
Comentarios1
La lluvia una bendición
que cae del cielo
para todos sin distincion.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.