Héroe, ¿dónde te escondes?
¿por qué no sales de tu cueva
y respondes a las suplicas
de tu hambriento pueblo?
¿Acaso ha caducado
tu dosis de valentía
o se ha terminado
la batería de tu fuerza?
Dime Héroe, ¿dónde estás?
cuando los niños miran el cielo
y buscan,
con ojos de nostalgia y anhelo,
un destello de esperanza.
¿Acaso te ha vencido el miedo?
o has llegado al límite
al precipicio de tus sueños
y no encuentras la salida
de este laberinto muerto.
- Autor: Panda37 ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2019 a las 05:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.