TE LLEVO EN MIS VENAS
Recorres las arterias de mi cuerpo como la sangre que fluye por mis venas.
Como un huracán que arrastra las ramas hacia las arboledas.
Eres la fuente que riega mi inspiración y emerge de mi corazón.
Eres todo y nada que surge de mi razón.
Furtivas miradas moran en las huellas de mi rostro .
Rostro enardecido por un amor clandestino, acalla sus pensamientos
para no ser descubierto.
Te llevo en mis venas tratando de olvidar que mi universo está lleno de ti.
Abstraída en mi mundo interior, rodeada de una fantasía efímera ,lejos de la realidad.
Imaginando una diminuta posibilidad de encontrarme con la verdad.
Llevo conmigo tu eterna sonrisa y florezco como la rosa que nace en los
jardines.
Callada observo tu mirada soñadora que subyuga mis placeres.
En silencio conmociono, latiendo mi pecho a mil por hora. Te llevo grabado en mi piel.
Adormecida vivo en la quietud de mis secretos, atesorados en el infinito
como alhajas escondidas en el cofre de los recuerdos.
Lágrimas recorren mis mejillas de solo imaginar que hay otra en mi lugar.
Saciando tus labios, convirtiéndose en tu refugio, en tu recóndito pensar.
En mis venas todavía te llevaré, esperanzada en ser quien riegue el
candor
de tu alma, abriendo los pétalos de rosas rojas que nacen del amor .
Te llevo en mis venas hasta cuando no halle en tu mirar un vestigio de frialdad .
Si un día la encontrara, ese día me alejaré para siempre de tu suspirar.
TE LLEVO EN MIS VENAS
D.R. Ania Belotti
Lima Perú
2 de Julio del 2018
Comentarios2
Woahhh que bonito . Un fraternal abrazo. El Quijote de la Rosa
Gracias Quijote de la Rosa por tu comentario hacia mis letras. Te mando abrazos. Ania
Muy buenas letras Ania.
Gracias.
Gracias Lualpri por tu comentario. Para mi es un honor que les guste. Te mando abrazos. Ania
Abrazos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.