Madre cuando estas a mi lado
ya no soy desdichado ni le temo al dolor
madre eres tu mi consuelo eres tu esa fuerza
que me impulsa a vivir
Madre mientras tu sigas viva
quiero darte caricias
quiero darte atención
Madre Dios me ha dado la dicha
de tenerte a mi lado
por eso madre
cuando tu te me vallas
extrañare tus caricias
extrañare tus cuidados
madre tu tienes la virtud
de parecerte tanto a Dios
por que esperas por que cuidas
y no dejas de luchar.
Comentarios2
Bellas letras dedicadas a la madre.
Gracias.
gracias muchas benndiciones
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.