“” SOLO TU “”

Eco del alma

Pueden pasar los años,

Demi corazón nuca te olvidare

Aunque me ofrezcan muchos labios,

Son los tuyos q solo se besar y no abran mas

Nunca de ti me alejare ni te olvidare,

Amor aunque mi alma quede en silencio

No te olvidare porque tebeo hasta en el reflejo de la luz,

En mi alma esta tu sitio del que nunca te sacare

 

Si mi amor por ti todo aria y junto a ti despertaría,

Junto a tu lado me quedaría hasta el término de mis años

Mañana tendré fuerza para llegar a ti,

Tu forma de amarme me encanta porque es verdadero

Ten presente que con un beso me entrego entero,

Pueden destrozar mi memoria dejar mi corazón estropeado

Pero de mí no te apartaran ni nuestra historia se repetirá

 

Nunca me harán olvidar tu sonrisa y tú mirada,

Recuerdo como pedía en mis suplicas que te encontrara

Como olvidar tus escrituras que me llevaban a la locura,

Si lo recuerdo como si fuera haberlo vivido ayer como a verte conocido

Como olvidarte que me amas aun teniendo distancia,

Eres la razón de vivir para de frente decirte que te quiero

Te quiero más vivir con el alma vacía y sin esperanzas,

                         “” A “”

Autor eco del alma, derechos reservados

Antofagasta,15, 04, 2019.

 

 

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2019 a las 21:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.