Tu sonrisa es mi debilidad
Tu mirada mi pasión
Esa magia que produce
Tu sonrisa
Me recuerda la luna, mi luna.
Recostada sobre el poderoso mar
Como admiro las manos de cupido
Sobre el cuerpo de Afrodita
Mi bella dama en silencio te observo
Con que te compararè
Con las notas de beethoven?
Con las obras de Dalí?
Con las letras de Byron?
En tu voz, escucho por la noche
Las tranquilas aguas del Atlántico
Acariciando mi frágil barco
Y a veces, solo a veces
Mi bella dama
Me pregunto….
Realmente eres mortal?
O eres la irónica creación de Afrodita
Que visita a este pobre poeta loco
Te observo en silencio
Yo te observo
Mientras duermes en mi pecho
Segura y calmada
Pues bien sabes también mi bella musa
Convertirte en tormenta
Te observo tan calmada y confiada
Pues sabes con certeza
Que daría sin dudar hasta mi vida por cuidarte
Y mientras la luna, tu hermana
Gobierna soberana el firmamento nocturno
Yo, yo te pienso
Realmente serás mortal ?
Mi pequeña y dulce dama
- Autor: Poeta 357 ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2019 a las 02:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 75
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.