Tus brazos abiertos hacia mí

alexander

Tus brazos abiertos hacia mí

Me entregaron en tus manos al nacer.

Me llevaste directo a la fuente de tu corazón y tus besos

Me entregaste tu calor más poderoso que el universo entero podría otorgarme.

Me curaste cada célula y átomo de mi ser

Me enseñaste el amor y el dolor

Ame Incondicionalmente

Caí 20 veces para levantarme 50

Llore 2 ríos y un cielo

Cristal interno  un  corazón

Exteriores de Acero reforzado

Mente de 15 mentores

Sabor de 20 chefs

Música de 1500 compositores

5 amistades

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.